Saltimbocca de poulet

Publié le par Angélique

 


Pour 4 personnes:

3,5 points par viande  
5 Propts

4 filets de poulet extra fins (+- 100gr) (2pt/filet)
4 cs philadelphia ail et fines herbes light (0,5pt/cs)
4 tranches de jambon fumé weight watchers (0,25pt/tranche)
Poivre
4 cs crème fraiche 5% mg (0,5pt/4cc)
Cures dents
2 cc matières grasses (1pt/cc) (becel, huile,...)
 
Applatissez les tranches de filets de poulet, assaisonnez-les de poivre.
Recouvrez chaque tranche d'1 cs de philadelphia.
Recouvrez d'une tranche de jambon.
Bien enrouler chaque filet et piquez-les avec des cures dents pour les faire
tenir.
Faire revenir les roulades dans de la matière grasse, une fois brunies,
recouvrir la poêle d'un couvercle, les laisser revenir +_ 10 min.
Ajouter la crème fraiche, laisser mijoter 5 minutes.
C'est prêt !

A déguster avec des légumes et des pommes de terre ou des pâtes
à comptabiliser.

Publié dans Volailles

Commenter cet article

pondant 13/12/2009 09:53



Bonjour Angélique,

un tout grand merci pour ton blog, pour moi, c'est la caverne "d'Ali Baba"....
Continue à nous mettre d'aussi bonnes recettes, c'est un vrai régal.... pour les yeux comme pour les papilles....
Je fais ww depuis 16 mois maintenant (j'ai perdu 27kg) et je dois te dire un grand grand merci car je viens régulièrement chercher des idées sur ton blog.
J'ai calculé les points pour la recette saltimbocca de poulet je comptabilise 5 propoints en utilisant du "cuisine boursin liight ail et fines herbes"car je n'avais pas de philiadelphia et j'ai
mis 3cs de créme stylesse à 8%.
j'espère ne pas m'être trompée. le total fait 4;75 propts mais j'arrondi à 5propoints.

bonne journée à toi



Angélique 15/12/2009 16:05


Merci beaucoup, ça me fait très plaisir.
Bravo à toi pour ton parcours, il est similaire au mien lol
Je suis très contente que mes recettes puissent t'aider ou aider des autres, c'est bien pour ça que je le fais lol
Je vais mettre les propoints pour la recette, merci d'avoir calculé pour moi.
Bonne continuation et à bientot ;-)


Angelique 11/07/2009 18:59

Waouw t'es la première à me faire savoir ce que t'as pensé d'une de mes recettes, je suis ravie que ça t'ai plu.

doumette 11/07/2009 15:52

bravo vraiment tres bonne cette recette , je l'ai tester hier .Merci et encore bravo

Martine Gonzalez 23/05/2009 16:25

Merci pour tes éclaircissements. J'ai justement du boursin cuisine au frigidaire, je vais donc pouvoir essayer ta recette. Continue à nous donner de bonnes idées tout en nous régalant les yeux et les papilles. A bientôt.

Angelique 22/05/2009 13:25

Bravo et félicatations pour ta perte de poids.
Le philadelphia c'est du fromage frais, il y a plusieurs goûts. J'habite en Belgique mais je pense qu'en France on en trouve aussi mais tu peux mettre autre chose style boursin, st Moret
Bonne continuation