Poulet au cidre

Publié le par Angélique

 Pour 4 personnes : 4pt/p.p.

  
- 2cc margarine
- 500 gr filet poulet  coupé en gros morceau
- 1 oignon
- 5 champignons émincés
- 100 ml fond de volaille
- 200 ml cidre
- 2 pommes coupées en morceau
- thym
- laurier

- 2 cc maizena 

 





Faire revenir le poulet dans la margarine 2-3 minutes et les retirer dans un plat à part. Jeter l'oignon dans la casserole et laisser blondir en gratant le suc de la viande.
Ajouter les champignons, couvrir et laisser cuire.
A mi-cuisson des champignons, ajouter 50 ml de fond, laisser mijoter 5 min et ajouter le cidre, le thym et le laurier.
Laisser evaporer le cidre et remettre le poulet, laisser mijoter 15 min, Vider le reste de fond, ajouter les pommes et laisser mijoter à feu doux.
En fin de cuisson ajouter la maizena , cuire 5 min.
C'est prêt !

A déguster avec pomme de terre, riz, pâtes, personellement avec des pommes duchesses faites au four cyclone sans matières grasses.

 

 

 










Publié dans Volailles

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roxette 23/05/2009 16:20

bonjour je suis aussi du forum ww et j'ai vu ton adresse sur celui ci donc je l'ai mis dans ma liste.Moi je suis chez ww depuis plusieurs années et je suis adhérente d'honneur
Pour ton blog très bien fait avec tes recettes que tu met et pas difficile du tout
J'espère que tu prendras un peu de temps pour le mettre a jour et continué ce blog
Bonne continuation avec ww
A bientôt Roxette.