Rosbif à la sauce verte

Publié le par Angélique

Cette fois je vous propose une recette trouvée dans le magazine ww de ce mois qui à l'origine s'appelle pomme de terre nouvelle à la sauce verte. Mais je n'avais pas envie de pomme de terre et comme c'était fait avec du rosbif, je l'ai accompagné d'une petite salade et d'un petit pain.

Pour 2 personnes : 3 pts/p.p.





- 1 oeuf
- 60 gr fines herbes (persil, ciboulette, jeunes oignons, etc...)
- 1 cc huile
- 2 cc de vinaigre de cidre
- 1/2 cc de moutarde ancienne
- 30 ml crème solight 5%
- 50 g yaourt à 0% MG
-sel, poivre
- 120 gr rosbif  cuit en tranches

Cuire l'oeuf une dizaine de minutes, le passer sous l'eau froide et l'écaler. Séparer le jaune du blanc, hacher le blanc et le réserver.
Passer le jaune au tamis, ou si comme moi vous n'en avez pas écraser le bien à la fourchette.
Ajouter l'huile, le vinaigre et la moutarde et bien mélanger. Incorporez les fines herbes, la crème et le yaourt, du sel et du poivre. Terminer en incorporant le blanc haché.
Servir avec le rosbif.
J'ai bien aimé comme repas de midi.


Publié dans Lunchs - repas légers

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