Ailes de poulet caramélisées au miel et citron vert

Publié le par Angélique

J'ai acheté des citrons verts en promo mais aucune idée de ce que j'allais en faire, j'ai donc fait une recherche et suis tombée sur cette recette qui m'avait l'air bien alléchante.

La voici:

Pour 3 personnes : 5.5 pts/p.p.

 

 

- 6 ailes de poulet

- 300 ml bouillon poule

- je jus d'un citron vert

- 2 CS soja

- 4 cc miel

- gingembre (en poudre pour moi)
-1 gousse d'ail

 

Faire bouillir le bouillon et ajouter les ailes, les laisser cuire 20 min en les retournant de temps en temps.

Pour la sauce, mélanger le jus de citron, le soja, le miel, l'ail et le gingembre. Et l'ajouter à la casserole de poulet cuit.
Laisser cuire quelques temps et arroser régulièrement les ailes.
Préchauffer votre four, mettre le tout dans un plat et hop au four 10 min en retournant et en arrosant régulièrement.

J'ai trouvé ça délicieux, j'en referai vite avec du blanc de poulet lol

Bon appétit !

Publié dans Volailles

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