Penne à l'italienne

Publié le par Angélique

Voici une recette toute simple pour un repas léger et en ces temps-ci chaud c'est pas du luxe !!! lol

Pour 2 personnes 4,5 pts p.p. flexi / 6 propts /p.p.




- 200 gr penne cuites et froides
- 60 gr mozzarella light en cube
- 1 cs Pesto maison
- 1 cc huile d'olive
- 2 tomate coupée en cube
- 2 tranches jambon cru ww


Mélanger le tout et c'est prêt ! Je vous avais bien dit que ce serait simple lol

Bon appétit

Commenter cet article

Ptitchoudu67 10/01/2011 11:45



Très bon, moi je remplace la mozzarela par de la feta, c'est aussi excellent !



Angélique 07/07/2011 10:50



Oui la feta se marie très bien également, c'est une bonne idée



Angelique 04/07/2009 11:00

Merci beaucoup

Vero 03/07/2009 15:16

merci pour la recette
il est super ton blog