Tomates farçies à ma facon

Publié le par Angélique

Pour 6 tomates farçies : 3,5pt (flexi) pour 2 / 5 propts

 

 

- 6 tomates à farcir de même taille, vidées

- 350 gr filet américain ou boeuf haché 5% pour la france
- 25 gr allumettes de bacon
- 1 échalotte émincée
- jeunes oignons émincés
- persil
- 1/2 cube bouillon volaille bien écrasée en poudre
- herbes de provence
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail écrasée

Préchauffer votre four.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, les séparer en 6 portions égales.
Farcir les tomates de la préparation, enfourner les 40 min à 130°.

C'est prêt, j'ai accompagné les tomates d'un riz aux légumes.

Bon appétit !

Publié dans Viandes

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Evelyne 14/06/2010 08:55



Oh oui votre blog sert et même beaucoup  miam ...


Et un tout grand merci pour votre réponse.


Evelyne



Evelyne 11/06/2010 12:02



Bonjour, je suis aussi de Belgique et je viens régulièrement sur votre Blog pour quelques idées de recettes WW je suis restée à Flexipoints et je vous remercie beaucoup de nous faire partager
toutes ces bonnes choses ...j'ai cependant une petite question : le filet américain de chez nous c'est l'équivalent du steak haché 5% en France ? car je n'ose plus rien faire avec l'américain
d'ici ... j'ai peur de trop de gras et je dois encore perdre 3 kilos avant de stabiliser d'ailleurs je stagne depuis 3 semaine ...---:-((


Merci pour votre réponse et surtout continuer votre blog ... Evelyne



Angélique 11/06/2010 21:59



Bonsoir,


Merci de venir sur mon blog, comme quoi il sert lol


Pourquoi as tu peur d utiliser du filet americain ?


Il n est pas gras du tout, ce n est que du boeuf, ce n est pas comme le heche de porc et boeuf qui lui est vraiment très gras.


Le filet americain est le meilleur compromis pour ce qui est de la viande hachee car il n est pas gras.


Courage c est normal de stagner à un moment donne, tu devrais en parler avec ton coach moi elle m a conseille de commencer ma stabilisation plus tôt que prevu meme si je voulais perdre aussi 3 kg
car avec la stabilisation tu perds aussi, je stagnais aussi durant 6 semaines et quand j ai commence la stab c est reparti.


Bonne continuation



Emmanuelle 08/07/2009 11:01

Merci pour cette recette!