Pesto maison à ma façon ww

Publié le par Angélique

Pour +- 100 gr pesto 0,5 pt la CS (15 gr)/ 5 prpts



- 20 olives vertes
- 2 gousses d'ail (retirer le truc du milieu je ne sais pas comment ça s'appelle lol)
- Beaucoup de basilic (surgelé pour moi)
- 1 cc huile olive

Hacher le tout ensemble et c'est prêt ! Ca se conserve au moins une bonne semaine et peut être congelé aussi.
J'ai essayé cette recette une fois et depuis j'en refait toutes les 2 semaines lol
J'adore l'ail mais pour ceux ou celles qui aime moins, ne mettre qu'une gousse.
Vous pouvez aussi ajouter des pignons de pin à comptabiliser.

A déguster avec jambon fumé et du fromage ou tout ce que vous voulez !!!

Commenter cet article

chantal 25/02/2010 17:59


5 pro-points


Angélique 28/02/2010 13:29


Merci