Baguette farcie grillée

Publié le par Angélique

Voici  mon diner d'hier qui m'a beaucoup surpris, je m'attendais pas à ce que ce soit aussi bon lol
Recette du livre 365 jours

Pour 2 personnes : 5 pt/p.p. (flexi) / 7 propts/p.p.


 

* 160 g de rosbif en tranches

* 100 g de baguette

* 50 g d’oignon

* 50 g de champignons

* 1 gousse d’ail

* 1 tablette de bouillon de bœuf délayée dans 150 ml d’eau

* 2 CS de fromage râpé allégé

* 2 cc de margarine

* persil haché
 

Préchauffer le gril du four.

Couper la baguette en 2 dans la longueur.

Hacher l’ail et l’oignon et couper les champignons en tranches.

Faire revenir l’ail dans la  margarine.

Badigeonner l’intérieur des 2 moitiés de baguette de margarine à l’ail.

Disposer le pain sur une plaque à four, côté mie vers le haut.

Cuire les champignons et l’oignon dans le restant de la margarine aillée.

Dans un autre récipient, amener le bouillon à ébullition, y plonger les tranches de rosbif et laisser frémir 2 ou 3 minutes.

Oter la viande du bouillon à l’aide d’une écumoire et la disposer sur les tranches de baguette.

Conserver le bouillon.

Saupoudrer les moitiés de baguette de fromage râpé et placer sous le gril jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Dans l’entre temps, pocher els champignons et l’oignon cuits dans le bouillon.

Disposer les baguettes garnies sur des assiettes de service chaudes, napper de sauce aux champignons, saupoudrer de persil  et servir sans attendre.

Publié dans Lunchs - repas légers

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sarah lecoq 15/04/2010 16:32



Bonjour, Je suis journaliste pour l'émission 100% Mag diffusée tous les soirs sur M6. Nous souhaitons réaliser
un sujet sur la baguette et sur les recettes de cuisine à base de baguette. Nous recherchons des personnes qui pourraient nous donner des informations sur leurs recettes, leurs trucs et astuces à
ce sujet. Vous pouvez me joindre sur mon adresse mail : lecoqsarah@gmail.com Merci beaucoup! Sarah Lecoq