Roti orloff à ma façon

Publié le par Angélique

Le week-end passé mon homme a eu une envie de roti orloff, mais les rotis préparés dans les boucheries, pour les points c'est pas l'idéal !
Donc, j'ai tenté de lui faire plaisir sans pour autant fusillé mon capital point lol

Voici ma recette :

Pour 4 personnes : pts/p.p. à calculer selon votre quantité je mets les pts des aliments pour vous aider



 

 


- 1 roti de mignon de porc (celui-là est à satiété) 3pts / 5 propts
- 4 tranches de jambon cru ww coupées 1 pts pour les 4 / 2 propts pour les 4
- 1 tranches et demi de fromage Père Joseph light coupées 3 pts / 4 propts
- sel, poivre
- ficelle de cuisine

Préchauffer le four à 130 °.
Saler et poirer le roti.
Trancher tous les 1,5 cm le roti sans aller jusqu'au bout bien sur.
Placer du fromage et du jambon dans chaques fentes.
Ficeller le roti.
Enfourner pour 40-45 min.

C'est prêt !
Très simple, facile et rapide.

A déguster avec des pdt faites au four et une bonne salade, à comptabiliser.

Verdict de mon homme, délicieux et le fromage (qui est light) à le goût du fromage à raclette, à refaire!

Publié dans Viandes

Commenter cet article