Soupe de poule à la crème

Publié le par Angélique

Pour aujourd'hui, une bonne soupe qui réchauffe, ce n'est pas du luxe avec ce temps !

Pour 2 grands bols: 2 pts/p.p./ 3 propts



- 800 ml eau
- 1 cube bouillon poulet dégraissé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- 1 carotte
- 80 gr champignons
- 2 pilons de poulet
- poivre
- 100 ml crème fraiche 5%
- 1 cc persil haché

Porter l'eau à ébulition avec l'oignon haché, la gousse d'ail écrasée et la feuille de laurier. Ajouter le céleri, le poireau et la carotte coupés en rondelles, ainsi que la poule, le poivre et le cube. Laisser mijoter pendant 1h.
Retirer le poulet et détacher la chair et la couper en morceaux.
Rajouter le poulet dans la casserole.
Verser la crème et le persil.
C'est prêt !

Bon appétit

Publié dans Soupes

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muriel 08/10/2009 15:01


Merci beaucoup pour ce blog et tes bonnes recettes... avec le temps qu'il fait ici (dans l'est) ta soupe me fait de l'oeil;)


Angélique 09/10/2009 09:08


De rien, je te la conseille elle est vraiment délicieuse, d'ailleurs je vais en refaire aujourd'hui je pense lol
Bonne continuation