Boulettes stroganoff ww

Publié le par Angélique

Voici une recette tiré d'un magazine ww, très bonne pour peu de point.

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Pour 4 personnes : 4.5 pts à satiété (flexi) / 6 propts.

- 1 petit oignon émincé
- 350 gr américain nature ou steak 5% mg
- 10 gr chapelure
- 40 gr fromage blanc 0% mg
- sel, poivre
- persil
- 1 cc huile olive
- 250 gr champignons émincés
- 250 ml bouillon poulet
- 1 cc moutarde mi-forte
- 60 ml crème 5%
- liant si besoin ça dépend de la texture de la crème, pour la mienne il n'y a pas besoin

Mélanger la moitié des oignons avec l'américain, la chapelure et le fromage blanc. Saler, poivrer et persillé.
Façonner les boulettes et les cuire dans l'huile. Réserver.

Faire cuire l'autre moitié de l'oignon et les champignons dans la même poêle.
Mouiller avec le bouillon et porter à ébulition. Mélanger la moutarde avec la crème, l'incorporer au bouillon en ébulition.
Ajouter les boulettes. Saler et poivrer.
C'est prêt !
Accompagner de pâtes, riz, pomme de terre, ...

Bon appétit ! 



Publié dans Viandes

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gabrielle 11/02/2010 08:35


je retiens ta recette qui me plait beaucoup


gatiena 08/02/2010 17:19


J'ai testé les boulettes ce midi, et c'était trop trop bon. A refaire.
Merci pour ces recettes.


Angélique 16/02/2010 23:24


Super, ravie que ça t'ai plu. lol


mirabelle 07/02/2010 21:07


merci pour tes encouragements,je ne manquerai pas de visiter ton blog
viens voir le mien a l'occasion,je débute en la matière!
mirabelle


mirabelle 07/02/2010 20:48


bonsoir
merci pour ces bonnes recettes!
qu'appelles-tu américain?
je me remet demain au régime apres avoir repris 4kgs en 2 mois(cause cadeaux de boites de chocolats+ les fêtes!)c'est pas bien!!
donc je suis a l'ecoute de toutes les bonnes recettes qui m'aideront a ne pas recraquer


Angélique 07/02/2010 20:56


Bonsoir,
Ah les cadeaux de chocolats ... il faut les refiler à ton mari, enfants, famille , ... lol
Ce qui compte c'est de se reprendre
En Belgique, on appelle ça de l'américain nature (boeuf haché sans rien ajouté) et en France il me semble que c'est du steak haché 5% mg.
Bon courage à toi et si t'as besoin d'encouragements ou des questions n'hésites pas à me contacter via mon blog et on échangera nos mails.