Brick au poulet

Publié le par Angélique

Voici une recette vraiment très bonne, je me suis régalée lol

 

Pour 1 personne : 3.5 pts (flexi) / 5 propts  

brick-au-poulet--8-.JPG

 

 

brick-au-poulet--7-.JPG

 

- 1 feuille de brick

- 1 carotte coupée en julienne

- 4 champignons émincés

- 1 gousse d’ail écrasée

- 1 oignon émincé

- 60 gr haché de volaille

- coriandre haché

- 2 cc soja

- sel, poivre

- 1/4 cc gingembre

 

Faire revenir au wok la carotte et les champignons, réserver.

Ajouter l’oignon, l’ ail et le haché dans le wok, quand la viande commence à colorer ajouter les légumes et toutes les épices ainsi que le soja.

Préchauffer le four.

Couper la feuille de brick en deux, répartisser la viande sur chaque partie et enrouler.

Mettre au four une dizaine de minutes.

 

C’est prêt, régalez-vous bien.

 

 

Publié dans Lunchs - repas légers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gabrielle 11/04/2010 09:15



c'est bien apétissant