Cabillaud aux crevettes grises

Publié le par Angélique

J’ai acheté des crevettes grises pour faire une recette que finalement je voulais plus faire lol J’ai donc essayé autre chose, voici ce que ça a donné.

A la maison, on a trouvé ça très bon et avec beaucoup de goût.

 

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Pour 2 personnes : 5 pts/p.p. (flexi) / 6 propts/p.p.

 

- 4 x 100 gr filet de cabillaud surgelé

- 1 cc margarine

- 3 grosses carottes épluchées, coupées en gros cubes

- 1 echalote émincée

- 100 gr crevettes grises

- thym

- 50 ml vin blanc

- 2 cc fond de poisson

- 200 ml eau

- sel, poivre

- 100 ml crème 4 % mg

 

Dans une poêle faire revenir l’échalote avec les carottes dans la margarine. Verser le vin blanc, faire bouillir.

Ajouter le fond de poisson dilué dans l’eau, déposer les filets de cabillaud sur le dessus et recouvrir.

Retirer les filets quand ils sont cuits (+- 10 min) et les réserver.

Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym et faire réduire le bouillon. Ajouter les crevettes grises.

Après 5 min, verser la crème, remettre le poisson avec la sauce.

 

C’est prêt !

 

Accompagner de riz, blé, pomme de terre (à comptabiliser)

 

Bon appétit

 

 

Publié dans Poissons - crusctacés

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Carmela 02/04/2013 15:51


Verdict : Approuvé c'est délicieux!!!!!!