Voici une recette qui sent bon la provence, j’ai adoré toutes ces épices et ces ingrédients du sud.

J’ai été inspirée par ce sachet d’Ebly que j’ai reçu pour participer au concours, organisé par Ebly à l’occasion de la sortie de leur nouvelle recette d’Ebly Blé à poêler aux saveurs persillade.

 

 

Pour 4 personnes :

 

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- 1 sachet d’Ebly «blé à poêler persillade»

- 450 gr filet de cabillaud

- 4 tomates coupées en dés

- 1 oignon émincé

- 1/2 courgette coupée en cubes

- origan, basilic, thym

- sel, poivre

 

Pour le crumble :

- 2 CS de farine
- 6 CC de chapelure
- 2 CS de maizena
- 7 CC de beurre allégé
- sel, poivre

 

Faire chauffer une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, y cuire les filets de cabillaud.

Les reserver, faire revenir l’oignon, la courgette et les tomates.

Assaisonner d’origan, de basilic et de thym.

Ajouter le cabillaud et l’émietter.

Saler et poivrer.

Reserver.

Cuire l’Ebly comme indiqué sur l’emballage.

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients.

 

Préchauffer votre four

Disposer dans le fond une couche de cabillaud aux légumes, recouvrir d’Ebly.

Emietter le crumble par-dessus.

J’ai réparti dans 4 cocottes.

Enfourner une dizaine de minutes.

 

C’est prêt, bon appétit !!!

 

Cette recette participe au concours de recette Ebly

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