Emincé de volaille à la crème d’ail

Publié le par Angélique

Voici une recette vue dans l’émission Sans chichis que je ne manque jamais. Gérald a toujours de bonnes recettes à nous proposer, j’ai testé cette recette légère et délicieuse et parait-il aphrodisiaque ...

 

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Pour 2 personnes : 4,5 pts/p.p. (flexi) / 5 propts/p.p.

 

- 2 blancs de poulet

- 1 gousse d’ail

- 1 bocal d’haricots verts

- 25 gr gingembre râpé

- 2 tomates

- 1 cc huile d’olive

- quelques pschitt de vinaigre balsamique

- sel, poivre

- 100 ml crème fraiche

 

Monder les tomates et détaillez la chair en dés.

 

Sur une feuille de cuisson, dorer les blancs de poulet saler et poivrer.

 

Faire chauffer la crème, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’ail blanchit et passer au mixer.

 

Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajouter le gingembre râpé.

 

Servir la volaille sur un fond de crème à l’ail, et assaisonner la salade de haricots et tomates avec la vinaigrette.

 

 

Publié dans Volailles

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buddlehia 16/08/2010 23:51



une recette qui me ravie, merci du partage


bises


buddlehia


http://lacuisinegourmande.bloguez.com



Angélique 17/08/2010 22:15



Merci beaucoup, contente que ça te plaise. lol


Tes recettes sont très appetissantes.


 


Bise