Escalopes de poulet farcis feta/pancetta

Publié le par Angélique

Voici une recette toute simple mais efficace lol

 

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Pour 4 personnes : 5 pts/p.p. (flexi) / 6 pts/p.p. (propts)

 

- 4 fines escalopes de poulet (+- 120 gr)

- 4 tranches de pancetta

- 80 gr feta allégée

- Quelques feuilles de basilic

- Poivre

- 2 cc huile d’olive

- herbes de provence

 

 

Poivrer les escalopes.

Mettre sur chaque moitié d’escalope de poulet une tranche de pancetta, 20 gr de feta, quelques feuilles de basilic.

Refermer et tenir à l’aide d’un cure-dent.

Dans un petit bol, mélanger l’huile et les herbes de provence.

A l’aide d’un pinceau, répartir le mélange sur les escalopes.

Faire revenir les escalopes dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson. +- 15 min.

 

Accompagner de pâtes, riz, pdt, ...

 

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Bon appétit !!!

Publié dans Volailles

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