Glace aux fraises

Publié le par Angélique

Ma fille adore la glace aux fraises.

Vu que le beau temps est de retour et qu’on a plein de fraises dans le jardin, quoi de mieux qu’une glace aux fraises ?!

 

Glace-fraises--2-.JPG

 

Pour 500ml :

 

- 250 gr fraises

- 50 gr sucre glace/impalpable

- 250 ml crème à fouetter 35%

- 100 gr sucre fin

 

Nettoyer les fraises et les passer à la centrifugeuse. Melanger le sucre impalpable avec le jus des fraises.

Fouetter la crème et ajouter le sucre fin au fur et à mesure.

 

Ajouter le jus de fraises à la crème et mélanger délicatement.

 

Mettre le tout dans une sorbetière environ 45 min.

 

A déguster aussitôt ou la mettre au congelateur.

 

Ma fille a adoré, chéri aussi et moi de même, pourtant je ne raffolle pas de la glace aux fraises. Mais là je dois dire qu’elle était délicieuse.

Pour  notre première glace, on s’est bien débrouillé.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Antoine 08/08/2010 14:45



Bonjour


Je vous remercie beaucoup pour votre réponse et je vais essayer la glace; quand je l'aurais faites je vous tiendrai au courant par un commentaire et je ne suis pas prête d'abandonner votre site.


A bientôt


Fatima



Angélique 08/08/2010 15:18



Oui tenez moi au courant. Merci ça fait plaisir


A bientot


 



Antoine 07/08/2010 19:01



Bonjour


je suis tombée sur votre site et j'ai vu une recette de glace à la fraise.


Je voudrais savoir si elle peut être faite sans sorbetière car je n'en ai pas.


Je vous remercie d'avance pour votre réponse et je vous dis à bientôt


Fatima



Angélique 08/08/2010 11:26



Bonjour,


Merci, oui vous pouvez la faire sans, j ai voulu en refaire et m’a sorbetière a laché donc je l’ai faite sans. Il suffit de la mettre au congelateur et de remuer un peu près toutes les demi
heures jusqu à ce qu elle ai bien pris.


A bientot