Un premier essai de blé cuit façon pilaf très concluant et un vrai délice.

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Pour 2 personnes : 7 pts/p.p. (flexi) / 10 propts/p.p.

- 60 gr Ebly
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail écrasée
-  250 gr saucisses de poulet coupées en rondelles
- 16 scampis décortiqués
- 1/2 courgettes coupées en dés
- 150 gr champignons émincés
- 2 tomates coupées en dés
-  250 ml bouillon de volaille
- thym
- 2 pincée de mélange d’épices à paëlla (ail, sel, poivre noir, clou de girofle, paprika)
- coriandre fraiche hachée
- 5 gouttes huiles essentielles Zest «Délices et Sens»
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Faire cuire les saucisses sur une feuille de cuisson à la poêle. Les reserver.
Mettre les oignons dans la poêle avec l’ail et les champignons. Quand l’eau des champignons a été absorbée, retirer la feuille de cuisson.
Ajouter l’Ebly au mélange, remuer quelques instants et verser 125 ml de bouillon.
Lorsque tout est absorbé, ajouter les tomates et le reste de bouillon. Mettre les épices.
A mi-absorption ajouter les dés de courgette et les scampis.
Quand tout est absorbé remettre les saucisses.
Retirer du feu, ajouter les gouttes d’huile essentielle Zest  «Délices et Sens», mélanger délicatement.
Au moment de servir, saupoudrer de coriandre fraiche hachée.


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