Poivrons farçis à l’Ebly «blé à poêler provençale»

Publié le par Angélique

Et voici une deuxième recette pour le concours Ebly. Mais cette fois c’est aux saveurs provençales.

 

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poivrons farcis (5)

 

 

Pour 4 personnes :

- 1 sachet d’Ebly «blé à poêler provençale»

- 4 poivrons

- 1 cc huile d’olive 

- 1 oignon émincé

- 1 gousse d’ail écrasée

- 400 gr filet américain nature (boeuf haché 5% mg)

- thym, origan, basilic

- sel, poivre

- 1 marmite de bouillon de poule

- 2 cs sauce tomate

- 40 gr fromage râpé allégé

 

Vider et épépiner les poivrons, les disposer dans un plat allant au four recouvert d’un couvercle.

Les cuire au micro-onde 6 minutes à 750 watts.

Cuire l’Ebly comme indiqué sur l’emballage.

Faire revenir l’oignon et l’ail  dans l’huile.

Ajouter la viande, saler et poivrer.

Après 5 minutes saupoudrer des épices.

Quand la viande est cuite,ajouter la marmite de bouillon.

Verser la sauce tomate et l’Ebly cuit et mélanger.

 

Préchauffer votre four.

Farcir les poivrons du mélange à l’Ebly, recouvrir de fromage râpé et poser le haut du poivron.

 

Enfourner une dizaine de minutes.

 

C’est prêt

Bon appétit

 

 

Publié dans Plats

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