Porc aux champignons et brocoli ww

Publié le par Angélique

Voici une recette tirée du magazine ww du mois passé.
J’ai trouvé ça trop bon, beaucoup de goût, ma fille a «adoré» comme elle dit si bien lol

porc-brocoli-champignons.JPG



Pour 4 personnes : 5 pts/p.p. (flexi) / 7 prpts/p.p.

- 1 brocoli
- 600 gr medaillons de porc
- 500 gr champignons
- 2 oignons
- sel, poivre
- 2 cc huile olive
- 2 cc curry
- 2 cc graines de sésame
- 250 ml bouillon de poule dégraissé
- 4 CS crème 4%
- 200 ml sauce à la crème weight watchers

Séparer les fleurettes du brocoli et les blanchir à l’eau bouillante durant 3 minutes.
Couper la viande en lanières, émincer les champignons et les oignons.

Faire sauter la viande dans l’huile au wok.

Ajouter les champignons et les oignons, du sel, du poivre et du curry.

Après 5 minutes, incorporer le brocoli et les graines de sésame et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Mouiller avec le bouillon de poule et la crème.

Incorporer la sauce à la crème et laisser mijoter doucement 5 minutes.

A accompagner d’Ebly, riz, pâtes, ...

Bon appétit !!!

Publié dans Viandes

Commenter cet article

parmentier 17/03/2010 19:07


merci,
mais je me suis mal expliqué, je quitte a 18 h. mais c'est samedi , mon entree c'est pour faire avant et je fait mes courses demain en quittant, j'aurais bien fait les bricks mais j'ai peur de ne
pas les reussir et peut on les faire a l'avance, sinon une petite  assiette avec de la couleur , genre tomtes accordeons ou autres aurait tu des idees,???
j'ai faim de regarder tes recettes, je court me faire des pates.
un grand merci et bonne soiree.
biz. joce.


Angélique 17/03/2010 20:41


D accord lol Tu veux mettre quoi dans tes feuilles de brick ?
Tout depend de ce que tu mets dedans mais tu peux les congeler et les precuire au four peut etre ce sera mieux.
Comme idee tu peux faire une soupe, un veloute, creme , ... au potimarron, courgette, ...
Ou des noix de st jacques, scampis poêles avec une salade de roquette aux noix, ...
Si t as besoin d autres idees contacte moi via contacter l auteur ce sera plus facile par mail.
Bonne soiree et bon appetit
Bisous


pamentier 17/03/2010 13:23


Bonjour Angelique
Un grand merci pour  les recettes
aurait tu une petite idee de ce que je pourrait faire en entree rapide car je quitte a 18 h. et vais preparer le confit de canard qui me palit beaucoup
encore merci et bonne journee
biz. joce.


Angélique 17/03/2010 13:53


Merci à toi lol
Difficile à dire comme ça, il faudrait que je sache ce que tu as sous la main lol

Bonne journee Bisous


Caroline 11/03/2010 11:24


Je viens de tester ta recette mais avec des modifications d'ingrédients.
J'ai remplacé le porc par des blancs de poulet et le brocoli par du choux fleur.................et c'est très très bon aussi.
Tu peux essayer!!!
Merci pour tes recettes!


Angélique 17/03/2010 13:55


Super ravie que ça t ai plu, par contre je n aime pas le chou lol
Mais c est une idee aussi


gabrielle 10/03/2010 18:07



c'est pour cela alors



gabrielle 10/03/2010 16:19


merci de ta réponse,moi il n'y en a pas en réunion
mais j'y pense tu habites en france ??


Angélique 10/03/2010 16:27



Non je suis en Belgique lol