Sauté de porc aux carottes et pommes de terre

Publié le par Angélique

DSC02021.JPG

Pour 2 personnes : 6,5 ppt

 

- 350 gr sauté de porc émincé

- 4 pommes de terre moyennes coupées

- 3 grosses carottes coupées

- poivre, thym, laurier

- 1 oignon émincé , 3 gousses d'ail écrasée

- 1 cube de bouillon de viande dilué dans 500 ml d'eau chaude

- 1 cc huile d'olive

- 1 cs maizena express sauce brune

 

Faire revenir l'oignon, l'ail et la viande dans l'huile, une fois colorée ajouter les carottes, les pommes de terre et couvrir de bouillon. Assaisonner avec le thym, le poivre, le laurier et laisser mijoter à feu doux une quarantaine de minutes.

Saupoudrer de maizena et cuire 2-3 min. Retirer du feu et servir.

 

Bon appétit !

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Manon 20/02/2014 18:19


Ca m'a l'air très bon ! 
C'est déjà en train de mijoté !