Scampis coco-citronnelle à la thaï

Publié le par Angélique

Voici une recette que ma maman m’a faite une fois et que j’ai refaite à la maison tellement c’était bon.

 

IMG_1259.JPG

 

Pour 4 personnes : 5,5 pts/p.p. (flexi) / 6 propts/p.p.

 

- 2 cc huile

- 500 gr scampis décortiquées

- 200 ml lait de coco

- 1 cs de concentré de tomate

- jus d’un citron vert

-1 oignon haché

- gingembre haché

- sel, poivre

- 2 oignons verts

- feuilles de citronnelle hachées

- feuilles de coriandre hachée

 

 

Dans 2cc d’huile, faire revenir l’oignon avec le gingembre, sel, poivre, le jus de citron vert, oignon vert, coriandre et la citronnelle

Ajouter les scampis et le concentré de tomate et le lait de coco.

 

Voilà très simple, rapide et délicieux, merci maman.

 

 

 

Publié dans Poissons - crusctacés

Commenter cet article

Nafissa 28/12/2012 13:45


Bonjour! Je suis une passionnée de cuisine de 16 ans et tous ce qui se rapporte à la cuisine asiatique j'aime beaucoup^! Je vous propose de regarder mes recettes en allant sur le site: Les
délices de Nafissa


A bientôt!

Tricots cuisine et blabla 29/07/2010 11:41



ça c'est un régal,on adore ça à la maison, merci d'avoir mis la recette!!!



Angélique 10/08/2010 23:56



De rien lol



Pauline 26/07/2010 23:17



Huuuuuummmm, ta photo me fait saliver ^^



Angélique 02/08/2010 22:35



Merci c’est pas toujours facile de prendre les plats en photos, je ne sais jamais si vraiment ça donne envie au gens lol