750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bouchées d’apéritif aux épinards et au saumon fumé ww

Apéritifs


Bouchées d’apéritif aux épinards et au saumon fumé ww

26 Avril 2010

Voici une recette piochée dans le magazine ww de ce mois. C’était très bon et ça donne une bonne nouvelle idée pour un apéritif. Pour 20 bouchées : 3 pts/p.p. (flexi et propts) Pâte : - 400 gr de farine - 1 sachet de levure - 125 ml...

Cassolette de fruits de mer en croûte

Poissons - crusctacés


Cassolette de fruits de mer en croûte

17 Avril 2010

Mon chéri avait envie d’une cassolette de fruits de mer en regardant un diner presque parfait la semaine passée. Voilà ce qui en est ressorti. Ca lui a beaucoup plu et à moi aussi lol Pour 2 personnes : 9 pts/p.p. (flexi) / 11 propts/p.p....

Brick au poulet

Lunchs - repas légers


Brick au poulet

10 Avril 2010

Voici une recette vraiment très bonne, je me suis régalée lol Pour 1 personne : 3.5 pts (flexi) / 5 propts - 1 feuille de brick - 1 carotte coupée en julienne - 4 champignons émincés - 1 gousse d’ail écrasée - 1 oignon émincé - 60...

sushi déstructuré

Lunchs - repas légers


sushi déstructuré

10 Avril 2010

Un reste de riz et de saumon fumé dans le frigo et voilà ce que ça donne. Rien de plus simple lol Bon ce n’est pas un riz pour sushi mais ça fera l’affaire pour un petit lunch léger. Pour 1 personne : 3 pts (flexi) / 5 propts - 100...

Soupe de raviolis aux scampis

Soupes


Soupe de raviolis aux scampis

10 Avril 2010

J'achète de temps en temps des soupes de raviolis aux scampis au suoermarch dans le rayon surgelé. Mais bon c'est surtout pour dépanner et puis vu que j'en mange assez souvent , je me suis dit que ce serait tout aussi bien de le faire...

Poivrons farçis à l’Ebly «blé à poêler provençale»

Plats


Poivrons farçis à l’Ebly «blé à poêler provençale»

7 Avril 2010

Et voici une deuxième recette pour le concours Ebly. Mais cette fois c’est aux saveurs provençales. Pour 4 personnes : - 1 sachet d’Ebly «blé à poêler provençale» - 4 poivrons - 1 cc huile d’olive - 1 oignon émincé - 1 gousse d’ail...

Salade de pomme de terre au saumon et «Zest» - Concours «Délices et Sens»

Lunchs - repas légers


Salade de pomme de terre au saumon et «Zest» - Concours «Délices et Sens»

2 Avril 2010

Voici une petite salade légère que je me suis faite un des jours où il a fait beau. Super léger et très bon. Avec ces gouttes d’huiles essentielles bien parfumées, c’est un vrai délice. Je dois dire que j’apprécie de plus en plus ce...

Crumble d’Ebly «Blé à poêler» et cabillaud aux légumes

Plats


Crumble d’Ebly «Blé à poêler» et cabillaud aux légumes

2 Avril 2010

Voici une recette qui sent bon la provence, j’ai adoré toutes ces épices et ces ingrédients du sud. J’ai été inspirée par ce sachet d’Ebly que j’ai reçu pour participer au concours, organisé par Ebly à l’occasion de la sortie de leur...