Voici une recette tirée du magazine ww du mois passé.
J’ai trouvé ça trop bon, beaucoup de goût, ma fille a «adoré» comme elle dit si bien lol

porc-brocoli-champignons.JPG



Pour 4 personnes : 5 pts/p.p. (flexi) / 7 prpts/p.p.

- 1 brocoli
- 600 gr medaillons de porc
- 500 gr champignons
- 2 oignons
- sel, poivre
- 2 cc huile olive
- 2 cc curry
- 2 cc graines de sésame
- 250 ml bouillon de poule dégraissé
- 4 CS crème 4%
- 200 ml sauce à la crème weight watchers

Séparer les fleurettes du brocoli et les blanchir à l’eau bouillante durant 3 minutes.
Couper la viande en lanières, émincer les champignons et les oignons.

Faire sauter la viande dans l’huile au wok.

Ajouter les champignons et les oignons, du sel, du poivre et du curry.

Après 5 minutes, incorporer le brocoli et les graines de sésame et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Mouiller avec le bouillon de poule et la crème.

Incorporer la sauce à la crème et laisser mijoter doucement 5 minutes.

A accompagner d’Ebly, riz, pâtes, ...

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil