Voici une recette tiré d'un magazine ww, très bonne pour peu de point.

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Pour 4 personnes : 4.5 pts à satiété (flexi) / 6 propts.

- 1 petit oignon émincé
- 350 gr américain nature ou steak 5% mg
- 10 gr chapelure
- 40 gr fromage blanc 0% mg
- sel, poivre
- persil
- 1 cc huile olive
- 250 gr champignons émincés
- 250 ml bouillon poulet
- 1 cc moutarde mi-forte
- 60 ml crème 5%
- liant si besoin ça dépend de la texture de la crème, pour la mienne il n'y a pas besoin

Mélanger la moitié des oignons avec l'américain, la chapelure et le fromage blanc. Saler, poivrer et persillé.
Façonner les boulettes et les cuire dans l'huile. Réserver.

Faire cuire l'autre moitié de l'oignon et les champignons dans la même poêle.
Mouiller avec le bouillon et porter à ébulition. Mélanger la moutarde avec la crème, l'incorporer au bouillon en ébulition.
Ajouter les boulettes. Saler et poivrer.
C'est prêt !
Accompagner de pâtes, riz, pomme de terre, ...

Bon appétit ! 



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