Cannellonis de volaille aux petits légumes
Je vous propose une recette que je fais régulièrement et qui ravi tout le monde.
C'est une de mes recettes préférées.
Pour 12 cannellonis (4/p.p.) : 8 pts/p.p./ 9 propts
- 12 cannellonis
- 250 gr haché volaille cru = 180 gr cuit
- 1/2 courgette coupée en cube
- 3 carottes coupée en cube
- 10 champignons émincés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincé
- poivre
- origan
- 1 marmite bouillon volaille
- fromage rapé 60 gr
Pour la béchamel:
- 250 ml lait écrémé
- 4cc maizena
- 1/4 cube bouillon volaille dégraissé
- poivre
Mettre les carottes et la courgette dans un plats allant au micro-onde avec couvercle, ajouter un peu d'eau et faite cuire 5 min 750 watt.
Faire revenir, dans une poêle anti-adhésive, la viande avec l'oignon et l'ail.
Ajouter les champignons. Pendant ce temps faire cuire les cannellonis comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter les légumes cuits au reste et faire revenir, mettre la 1/2 marmite bouillon et bien mélanger.
Farcir les cannellonis de la préparation, les disposer dans un plat allant au four.
Préparer la béchamel ww, faire chauffer le lait avec 1/4 de cube.
Mettre 4cc maizena, faire epaissir et poivrer.
Garnir les cannellonis de la sauce et recouvrir de fromage rapé.
Mettre au four préchauffé 15 min à 140 °
C'est prêt
Bon appétit
Note : Vous pouvez allégé en mettant du fromage rapé light mais étant en stabilisation, je me permets de moins allégé de temps en temps lol