Je vous propose une recette que je fais régulièrement et qui ravi tout le monde.
C'est une de mes recettes préférées.

Pour 12 cannellonis (4/p.p.) : 8 pts/p.p./ 9 propts



- 12 cannellonis
- 250 gr haché volaille cru = 180 gr cuit

- 1/2 courgette coupée en cube

- 3 carottes coupée en cube

- 10 champignons émincés

- 1 oignon émincé

- 1 gousse d'ail émincé

- poivre

- origan
- 1 marmite bouillon volaille

- fromage rapé 60 gr

 

Pour la béchamel:

- 250 ml lait écrémé

- 4cc maizena

 

- 1/4 cube bouillon volaille dégraissé
- poivre



 

Mettre les carottes et la courgette dans un plats allant au micro-onde avec couvercle, ajouter un peu d'eau et faite cuire 5 min 750 watt.

Faire revenir, dans une poêle anti-adhésive, la viande avec l'oignon et l'ail.

Ajouter les champignons. Pendant ce temps faire cuire les cannellonis comme indiqué sur l'emballage.

Ajouter les légumes cuits au reste et faire revenir, mettre la 1/2 marmite bouillon et bien mélanger.

 

Farcir les cannellonis de la préparation, les disposer dans un plat allant au four.

Préparer la béchamel ww, faire chauffer le lait avec 1/4 de cube.
Mettre 4cc maizena, faire epaissir et poivrer.

 

Garnir les cannellonis de la sauce et recouvrir de fromage rapé.

Mettre au four préchauffé 15 min à 140 °


C'est prêt 

Bon appétit

Note : Vous pouvez allégé en mettant du fromage rapé light mais étant en stabilisation, je me permets de moins allégé de temps en temps lol

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