Voici une recette que j'ai vue la semaine passée dans 10h le mag et je me suis dit que ce serait parfait pour un repas ww.
C'était vraiment très bon, pas déçue du tout. 

Aurélie m'a fait le plaisir de me proposer de publier une de mes recettes sur son blog Création gourmande
Je lui ai donc proposé celle-ci.
Merci beaucoup

La recette pour 2 personnes : Propoints 6 = Flexipoints 5


 



Pour les croustillants :
 
- 2 feuilles de brick
- 2 filets de poisson +- 130 gr (cabillaud, merlan, pangasius, ...)
- 200 gr carottes coupées en julienne
- 200 gr de poireaux coupés en julienne
- 2 cc huile olive
- sel, poivre
 
Pour la crème :
 
- 100 ml crème 5%
- 2 gousses d'ail
- persil
- sel, poivre
 
Cuire 2 gousses d’ail non épluchées dans de l’eau bouillante.
Faire cuire les légumes à la poêle 5 à 8 minutes. Les légumes doivent être croquants.
 
Montage :
 
Etaler la feuille de brick, la huiler au pinceau.
Déposer ½ filet de pangasius au milieu, assaisonné de sel et de poivre
déposer des légumes cuits par-dessus
Remettre une couche de panga.
Assaisonner.
Refermer la feuille en nœud avec de la ficelle de cuisine.
Enfourner 8 min 180°
 
Crème d’ail :
 
Quand les gousses sont cuites les épluchées
Les mettre dans la crème dans un poêlon et du persil.
Mixer dans la casserole saler, poivrer
Chauffer doucement.
 
Voilà c'est prêt.
 
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