Me revoilà,

Je vous propose cette fois une délicieuse recette super simple et qui a fait son effet.

 

 

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Pour 3 personnes : 8 pp/p

 

- 3 hauts de cuisses

- épices de volaille

- 350 gr pommes de terre coupées en quartier

- 2 CS raisins secs

- tombée à court de carotte j'ai utilisé une boite de jeunes carottes

- 1 CS miel liquide

- 200 ml fond de volaille

- 50 ml eau

- sel, poivre

- 1 oignon émincé

- 3 gousses d'ail hachées

 

Préchauffer le four à 150°, Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre coupées, l'oignon et l'ail.

Mélanger la CS de miel dans le fond de volaille et l'eau et verser dans le plat, saler et poivrer. Saupoudrer le poulet avec les épices de poulet sur chaque face et les poser sur le tout. Enfourner et retourner les cuisses de temps en temps en les laissant dorer, remuer quelques fois les pommes de terre. A mi cuisson ajouter les jeunes carottes.

La cuisson du plat prendra +- 1h.

 

Un fois la cuisson finie j'ai filtré le jus de cuisson afin de retirer toute l'huile pour que ce soit moins gras.

Libre à vous de manger la peau ou pas, pour ma part je l'ai retirée.

 

Bon appétit !

 

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