Carpaccio de jambon de Parme

Publié le par Angélique

Voici une petite entrée légère et délicieuse. Moi qui n’aime pas le carpaccio de boeuf cette alternative est parfaite.

 

Les points dépendent de la quantité de jambon que vous utiliserez bien sur.

Je vous mets la recette de base (enfin si on peut appeler ça une recette, il s’agit plutôt d’une idée), et ce sera à vous de voir pour les quantités pour le jambon.

 

carpaccio-parme.JPG

 

Pour 1 personne :

 

- 1 tr jambon de Parme

- quelques copeaux de parmesan

- des feuilles de basilic coupées

- poivre

- 2 cc jus de citron vert

- quelques pschitt d’huile d’olive

 

Répartir le jambon sur une assiette, parsemer de basilic, poivrer, citronner, huiler et déposer quelques copeaux de parmesan.

 

Et voilà comme je le disais rien d’une recette, mais vraiment bon .

 

A accompagner aussi avec quelques feuilles de roquettes ...

 

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gabrielle 07/06/2010 08:54



j'aime bien ton idée



Angélique 10/06/2010 11:34



Merci