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  • Suivez moi....

    19 novembre 2015

    Bonjour, je ne sais pas s'il y a encore des personnes qui me suivent mais je sais que mon blog est toujours visité et ça me fait plaisir car ça prouve que mes recettes servent �� Je n'ai plus posté depuis longtemps mais vous pouvez maintenant me suivre...

  • Soupe chinoise au poulet

    07 février 2009 ( #Soupes )

    Pour commencer je vous propose une soupe pour nous réchauffer, on en a bien besoin avec ce temps ! J'ai utilisé des légumes que j'avais sous la main donc vous pouvez accomoder comme vous le voulez. 1 pt le bol de 200 ml Ingrédients pour 6 personnes :...

  • Saltimbocca de poulet

    09 février 2009 ( #Volailles )

    Pour 4 personne s: 3,5 points par viande 5 Propts 4 filets de poulet extra fins (+- 100gr) (2pt/filet) 4 cs philadelphia ail et fines herbes light (0,5pt/cs) 4 tranches de jambon fumé weight watchers (0,25pt/tranche) Poivre 4 cs crème fraiche 5% mg (0,5pt/4cc)...

  • Gratin de pomme de terre

    16 février 2009 ( #Plats à base de pomme de terre )

    Point par personne : 6 pts Ingédients pour une personne : 200 gr pomme de terre coupées en rondelle (2pts) 50 gr dés de dinde lidl (1pt) 40 ml crème fraiche 5% mg (1pt) 1 et 1/2 tranche de fromage raclette Belleligne (2pts) 1 oignon 1/2 gousse d'ail sel...

  • Curry de porc

    05 mars 2009 ( #Viandes )

    Point par personne : 3 ou 4 pts Ingrédients pour 4 personnes : 350gr porc coupé en lamelle (10,5pt) 2cc huile olive (2pt) 1 oignon émincé 1 gousse ail écrasée 3 tomates coupées en cube 1/2 poivron coupé en fine lamelle 1/2cc gingembre 1/2cc curcuma 1cc...

  • Emincés de boeuf aux oignons et à la coriandre

    20 mai 2009 ( #Viandes )

    Pour 4 personnes: 4.5 pt/p.p. -400 gr filet boeuf à satiété -2 carottes -2 oignons -1 gousse ail -2 CS sauce soja claire -1cc sauce soja foncée -3 cc sucre fin -2 cc maizena -1/2 cc gingembre en poudre -100 ml fond de volaille -coriandre fraiche ou surgelée...

  • Pizza tortilla

    21 mai 2009 ( #Tartes - pizzas - quiches - cakes ... )

    J’avais très envie d’une pizza, donc j’ai voulu essayer la recette de la pâte à pizza ww mais je l’ai loupé lol Désespérée, je jette un coup d’œil dans mon frigo et tombe sur les tortillas, là un flash et donc je me suis fait ma pizza, qui était plutôt...

  • Poulet au cidre

    22 mai 2009 ( #Volailles )

    Pour 4 personnes : 4pt/p.p. - 2cc margarine - 500 gr filet poulet coupé en gros morceau - 1 oignon - 5 champignons émincés - 100 ml fond de volaille - 200 ml cidre - 2 pommes coupées en morceau - thym - laurier - 2 cc maizena Faire revenir le poulet dans...

  • Rosbif à la sauce verte

    23 mai 2009 ( #Lunchs - repas légers )

    Cette fois je vous propose une recette trouvée dans le magazine ww de ce mois qui à l'origine s'appelle pomme de terre nouvelle à la sauce verte. Mais je n'avais pas envie de pomme de terre et comme c'était fait avec du rosbif, je l'ai accompagné d'une...

  • Pain de viande ww

    24 mai 2009 ( #Volailles )

    Voici une recette réalisée d'après une recette prise dans le 365 jours. Je l'ai trouvée délicieuse et légère. Il est beaucoup moins écoeurant que le pain de viande traditionnel, celui-ci se laisse manger très facilement, c'est le seul hic lol Ce pain...

  • Spaghettis aux scampis et à la coriandre

    25 mai 2009 ( #Poissons - crusctacés )

    Voici une recette que je trouve délicieuse, idéal quand il vous reste des spaghettis en trop, merci à ma maman qui m'a fait connaitre cette recette : Pour 1 personne : 4 pts - 100 gr spaghettis cuits - Quelques feuilles de salade - 7 scampis décortiqués...

  • Ailes de poulet marinées, riz épicé

    26 mai 2009 ( #Plats )

    Cette fois, je vous propose une recette retrouvée dans un très ancien magazine ww et j'ai adoré. Pour 4 personnes : 7.5 pts/p.p. - 2 cc curry - 2 cc paprika fort - 5 cs jus d'orange ( ou de citron pour moi) - 2 cs rhum brun - 2 cc miel - 1 gousse ail...

  • Salade croquante

    28 mai 2009 ( #Lunchs - repas légers )

    Aujourd'hui, je vous propose une recette vite fait, bien fait pour un lunch léger. Idéal quand on n'a pas beaucoup de temps ou d'inspiration. Pour 1 personne : 3.5 pts - 25 gr pain coupé en rondelles - 30 gr saumon fumé - 18 gr chavroux - 2 cc pesto maison...

  • Aiguillettes de canard sauce spéculoos

    08 juin 2009 ( #Volailles )

    Me revoilà après une semaine d'absence, j'ai acheté des épices à spéculoos ce week end et j'ai eu très vite envie de les essayer. Voici mon essai d'aiguillettes de canard sauce spéculoos: Pour 2 personnes: 6.5 pt/p.p. - 250 gr aiguillettes de canard -...

  • Quiche sans pâte individuelle

    09 juin 2009 ( #Tartes - pizzas - quiches - cakes ... )

    Après un repas de midi très bon mais où je n'ai pas su me "contrôler", il ne me restait plus que 4,5 pts pour terminer ma journée ! Aie, aie, aie. Je ne savais pas quoi faire et puis j'ai eu envie d'une quiche. Il n'y a pas plus simple lol La voici: Pour...

  • Poulet braisé aux tomates

    11 juin 2009 ( #Volailles )

    Pour cette fois, je vous propose une recette que j'ai fait plusieurs fois car je l'adore, mes invités ont déjà pu la goûter et ils se sont régalés. Je l'ai trouvé dans un délices de femme d'aujourd'hui de l'année passée. Pour 3 - 4 personnes : 4 pts/p.p....

  • Ailes de poulet caramélisées au miel et citron vert

    15 juin 2009 ( #Volailles )

    J'ai acheté des citrons verts en promo mais aucune idée de ce que j'allais en faire, j'ai donc fait une recherche et suis tombée sur cette recette qui m'avait l'air bien alléchante. La voici: Pour 3 personnes : 5.5 pts/p.p. - 6 ailes de poulet - 300 ml...

  • Salade de poulet aux deux pommes

    18 juin 2009 ( #Lunchs - repas légers )

    Voici une bonne salade avec tout ce qu'il faut dedans lol Pour 1 personne : 5.5 pts Pour la vinaigrette : - 1 cc mayonnaise light - 1 cc moutarde - 2 cs jus citron - 1/2 cc vinaigre - sel, poivre, ciboulette ciselée Mélanger tous les ingredients de la...

  • Riz sauté

    22 juin 2009 ( #Plats )

    J'adore la cuisine asiatique et le riz sauté est un de mes plats préférés, je vous fais donc partager ma recette. Pour 6 personnes ou pour 4 gros mangeurs lol 6 pts p.p. - 1 cc huile olive - 1 oignon émincé - 2 gousses d'ail écrasées - 400 gr poulet coupé...

  • Dinde "Bellissima" version porc

    29 juin 2009 ( #Viandes )

    Je vous propose une recette trouvée dans le 365 jours, je l'ai faite avec du porc et c'était très bon. Je ferai avec de la dinde la prochaine fois car le porc était un peu sec lol Je l'ai un peu ajusté à ma façon, la voici : Pour 4 personnes 4.5 pts p.p....

  • Penne à l'italienne

    03 juillet 2009 ( #Plats à base de pâtes )

    Voici une recette toute simple pour un repas léger et en ces temps-ci chaud c'est pas du luxe !!! lol Pour 2 personnes 4,5 pts p.p. flexi / 6 propts /p.p. - 200 gr penne cuites et froides - 60 gr mozzarella light en cube - 1 cs Pesto maison - 1 cc huile...

  • Cake salé

    04 juillet 2009 ( #Tartes - pizzas - quiches - cakes ... )

    C'est la deuxième fois que je teste les cakes salés. J'aime beaucoup, ça change et pour une assiette de plat froid c'est bon. Voici ma recette de fond de frigo. 11 pts flexi et 16 propts pour tout le cake. Les points par personne dépendent de la tranche...

  • Mon assiette froide

    04 juillet 2009 ( #Lunchs - repas légers )

    Je vous ai proposé deux recettes pour une bonne assiette froide, un pic nic, etc... Je voulais vous montrer comment j'avais proposé et mangé tout ceci. J'ai accompagné mes pâtes et le cake de tomates-cerises farçies au crevettes, d'une tranche de filet...

  • Tomates farçies à ma facon

    06 juillet 2009 ( #Viandes )

    Pour 6 tomates farçies : 3,5pt (flexi) pour 2 / 5 propts - 6 tomates à farcir de même taille, vidées - 350 gr filet américain ou boeuf haché 5% pour la france - 25 gr allumettes de bacon - 1 échalotte émincée - jeunes oignons émincés - persil - 1/2 cube...

  • Parmentier de cabillaud aux champignons

    09 juillet 2009 ( #Plats à base de pomme de terre )

    Depuis quelques temps, j'avais envie d'essayer de faire un parmentier au poisson pour changer de la viande hachée. Je me suis donc lancée et c'était bon, léger pas trop de points. Quand je fais des gratins, hachis, ... je fais toujours dans un plat individuel...

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