Pour ce retour, je vous propose une recette gourmande et moelleuse à souhait. C'est une recette trouvée sur l'application ww mais que j'ai légèrement modifiée. Elle a fait un tabac ici 😍

Petits moelleux aux framboises et amandes effilées

Pour 8 moelleux : 5💚/pc

- 2 œufs ( séparer les blancs des jaunes)
- 40 gr sucre brun
- 60 gr farine 
- 1/2 sachet de levure chimique 
- 40 gr beurre pommade
- zeste de citron
- 1 pincée de sel
- 125 gr framboises surgelées 
- 10 gr amandes effilées 
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le jaune avec le sucre et faire blanchir. Ajouter la farine et la levure tout en mélangeant. Finir par le beurre et le zeste. Monter les blancs en neige avec le sel et l'ajouter au reste de la préparation délicatement à la maryse.
Après avoir disposé des papiers à muffin dans le moule, y verser la préparation. Répartir les framboises et les amandes par-dessus. Enfourner une vingtaine de minutes
Et voilà ! 

 

Retour à l'accueil