Je vous propose une recette que j’ai déjà réalisée des dizaines de fois lol Mais je n’avais pas encore pensé à vous la mettre. A la maison, à chaque fois on se régale.

On peut faire des variantes avec des mignons de porc, des épinards, etc ...

 

IMG_1631.JPG

 

Pour 4 personnes : 9,5 pts/p.p. (flexi) / 12 propts/p.p.

 

-  4 x 120 escalopes de poulet

- 1 oignon émincé

- 250 gr champignons émincés

- 1 gousse d’ail émincée

- 1 cc margarine

- 4 tranches de jambon cru

- 80 gr fromage râpé allégé

- 1 pâte feuilletée

 

Faire revenir les escalopes dans une poêle avec la margarine, quand elles commencent à colorer ajouter l’oignon.

Une fois les escalopes cuitent, les réserver. Ajouter les champignons et l’ail à l’oignon.

Préchauffer votre four.

 

Diviser la pâte feuilletée en 4, déposer une tranche de jambon sur chaque quartier de pâte.

Mettre une escalope sur chaque jambon, recouvrir de champignons cuits, puis parsemer de fromage râpé.

Replier la pâte feuilletée de façon à ce que chaques feuilletés soient bien fermés.

Enfourner +- 40 min en retournant les feuilletés à mi-cuisson.

 

C’est prêt, bon appétit !

 

A déguster avec une salade verte.

 

 

 

Retour à l'accueil