Voici une recette vue dans l’émission Sans chichis que je ne manque jamais. Gérald a toujours de bonnes recettes à nous proposer, j’ai testé cette recette légère et délicieuse et parait-il aphrodisiaque ...

 

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Pour 2 personnes : 4,5 pts/p.p. (flexi) / 5 propts/p.p.

 

- 2 blancs de poulet

- 1 gousse d’ail

- 1 bocal d’haricots verts

- 25 gr gingembre râpé

- 2 tomates

- 1 cc huile d’olive

- quelques pschitt de vinaigre balsamique

- sel, poivre

- 100 ml crème fraiche

 

Monder les tomates et détaillez la chair en dés.

 

Sur une feuille de cuisson, dorer les blancs de poulet saler et poivrer.

 

Faire chauffer la crème, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’ail blanchit et passer au mixer.

 

Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajouter le gingembre râpé.

 

Servir la volaille sur un fond de crème à l’ail, et assaisonner la salade de haricots et tomates avec la vinaigrette.

 

 

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