Paupiette de boeuf ww

Publié le par Angélique

Toujours tirée du même magazine, j’ai trouvé ça trop bon lol

Pour 4 personnes : 4 pts/p.p. (flexi et propts)

Paupiette-de-boeuf--7-.JPG



- 4 tranches de rosbif (4x150)
- sel, poivre
- 4 cc moutarde
- 3 carottes taillées en lamelles précuites au micro-onde à couvert
- 1 oignon coupé en fines lamelles
- 2 cc huile olive
- 2 cs concentré de tomate
- 400 ml bouillon de poule dégraissé
- 1 cs de liant pour sauce brune

Aplatir les tranches de rosbif. Les saler et les poivrer. Les badigeonner de moutarde sur une face.
Répartir les oignons et les carottes sur la viande. Enrouler les tranches de rosbif sur elles-mêmes et les maintenir fermées à l’aide de cure-dent.
Faire dorer les paupiettes dans l’huile ( 5 minutes). Les sortir de la poêle.
Dans la même poêle, verser le concentré de tomate. Mouiller avec le bouillon.
Remettre les paupiettes dans la poêle et cuire à feu doux pendant 30 minutes. ( J’ai raccourci le temps de cuisson de peur que la viande ne soit trop élastique).
Sortir la viande de la poêle et la réserver au chaud. Lier la sauce. Saler er poivrer.
Servir les paupiettes nappées de sauce.

A accompagner de purées, de riz, de pates , ...

 

Bon appétit !!!


Publié dans Viandes

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Valérie 10/03/2010 13:17


super idée, simple et en plus on peut varier le contenu comme on veut, merci