Pour 6 personnes : 4 pts/p.p. /5 propts



- 6 ailes de poulet
- 1 cc huile olive
- 100 gr pdt coupées en morceaux
- 4 tomates fraiches coupées en petits morceaux
- 1cc épices volaille
- sel , poivre
- thym
- gingembre
- 2cs curry
- 1 cs carri
- 200 ml eau
- 1 oignon coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail écrasée
- coriandre hachée

Préchauffer votre four, sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, déposer les ailes de poulet assaisonnées des épices de volailles et de poivre.
Enfourner une vingtaine de minutes et retourner de temps en temps.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter les tomates, laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Verser l'eau et toutes les épices restantes ainsi que les ailes de poulet.
Laisser mijoter 45 min à feu doux.
Saupoudrer de coriandre.
C'est prêt, à servir avec du riz basmati (à comptabiliser).

Bon appétit
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