Voici une recette réalisée d'après une recette prise dans le 365 jours. Je l'ai trouvée délicieuse et légère. Il est beaucoup moins écoeurant que le pain de viande traditionnel, celui-ci se laisse manger très facilement, c'est le seul hic lol
Ce pain de viande se mange aussi bien chaud, avec une sauce, que froid en salade. J'ai vraiment été séduite donc la voici :


Pour 6 personnes : 4.5 pts/p.p.

  

 


- 800 gr haché de volaille
- 1 échalote
- 2 gousses ail
- 1 oeuf
- 2 cs chapelure
- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 175°.

Eplucher et émincer finement l'ail et l'échalote, les mélanger avec le haché.
Ajouter l'oeuf, la chapelure, le sel et le poivre.
Pétrir la vande, lui donner la forme d'un pain et le déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.
Cuire de 35 à 40 minutes.
Mais c'est suivant votre four.
Voilà, à déguster chaud ou froid.

Bon appétit !

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