Voici une recette ww trouvée sur le site.

Pour 4 personnes : 3 pts/p.p./ 6 propts



1 Aubergine

2 cc Huile (toutes), (huile d’olive)

4 filet(s) Poulet, escalope ou filet, (escalopes de 120 g)

50 gm Mozzarella light

4 cc  Origan
Basilic

2 Oignons

3 Tomates

100 ml Vin 10 à 13° (blanc, rouge ou rosé)

8 pièce(s) Tomate, (tomates cerise)

1 pincée(s) Sel

1 pincée(s) Poivre


Couper l’aubergine en 4 tranches dans le sens de la longueur. Les faire dorer dans l’huile.

Sur chaque escalope, déposer une tranche d’aubergine, un peu de mozzarella coupée en lamelles et du basilic frais. Rouler les escalopes de façon à former des paupiettes et les maintenir fermées par une pique en bois. Emincer les oignons, les faire revenir dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson. Ajouter les paupiettes et les retourner de temps en temps, les retirer de la poêle quand c'est cuit.
Ensuite a
jouter les tomates coupées en dés, mouiller avec le vin et cuire 10 minutes sur feu doux. Saler, poivrer.
Ajouter les paupiettes et laisser mijoter 5 min.

C'est prêt! A noter que j'ai essayer la recette telle qu'elle est proposée et que j'ai trouvé la viande très fade, donc prochaine fois je glisserai une tranche jambon fumé dans les roulades.


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