J’ai trouvé cette recette sur supertoinette et c’était vraiment délicieux, avec beaucoup de goût. On s’est régalé à la maison lol

 

Pour 4 personnes : 8,5 pts/p.p. (flexi) / 6 propts/p.p.

 

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- 2 cuisses de poulet (séparer les hauts de cuisses des pilons)

- épices de volaille en poudre

- 2  CS estragon surgelé

- 2 courgettes coupées grossièrement

- 400 gr pomme de terre coupées grossièrement

- 250 gr champignons émincés

- 2 échalotes émincées

- 150 ml crème fraiche 4%

- 50 ml fond de volaille

- 150ml bouillon de poule dégraissé

- sel, poivre

 

Préchauffer votre four.

 

Saupoudrer les épices de volaille sur toutes les faces des morceaux de poulet. L’enfourner +- 25 min.

 

Récupérer le jus de cuisson du poulet et le mettre dans un wok. Ajouter les échalotes et les faire dorer.

Ajouter ensuite les champignons, les morceaux de courgettes et l'estragon, le fond de volaille,saler et
poivrer. Remuer et ajouter le bouillon de poule.

Ajouter les pommes de terre.

Laisser frémir quelques instants.

Couvrir et laisser mijoter environ 40/45 minutes à feu doux.

Verser la crème fraîche, mélanger et laisser légèrement chauffer sans bouillir.


Servir immédiatement  et déposer un morceau de poulet sur la sauce aux courgettes et pomme de terre.

Saupoudrer d'un peu d'estragon frais.

 

C’est prêt, bon appétit !!!

 

 

 

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