Top articles

  • Cake au saumon fumé

    26 juillet 2010 ( #Tartes - pizzas - quiches - cakes ..., #Recette ww )

    Voici une très bonne recette trouvée dans le livre de Sophie Dudemaine. Points au total : Flexi : 27 pts Propts : 37 pts - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 1 CS huile olive - 12.5 cl de lait demi-écrémé - 100 g de gruyère râpé allégé -...

  • Poulet à l’estragon

    15 août 2010 ( #Volailles, #Recette ww )

    J’ai trouvé cette recette sur supertoinette et c’était vraiment délicieux, avec beaucoup de goût. On s’est régalé à la maison lol Pour 4 personnes : 8,5 pts/p.p. (flexi) / 6 propts/p.p. - 2 cuisses de poulet (séparer les hauts de cuisses des pilons) -...

  • Emincé de volaille à la crème d’ail

    15 août 2010 ( #Volailles, #Recette ww )

    Voici une recette vue dans l’émission Sans chichis que je ne manque jamais. Gérald a toujours de bonnes recettes à nous proposer, j’ai testé cette recette légère et délicieuse et parait-il aphrodisiaque ... Pour 2 personnes : 4,5 pts/p.p. (flexi) / 5...

  • Carpaccio de jambon de Parme

    06 juin 2010 ( #Entrées )

    Voici une petite entrée légère et délicieuse. Moi qui n’aime pas le carpaccio de boeuf cette alternative est parfaite. Les points dépendent de la quantité de jambon que vous utiliserez bien sur. Je vous mets la recette de base (enfin si on peut appeler...

  • Paupiette de boeuf ww

    10 mars 2010 ( #Viandes )

    Toujours tirée du même magazine, j’ai trouvé ça trop bon lol Pour 4 personnes : 4 pts/p.p. (flexi et propts) - 4 tranches de rosbif (4x150) - sel, poivre - 4 cc moutarde - 3 carottes taillées en lamelles précuites au micro-onde à couvert - 1 oignon coupé...

  • Croustillant de pangasius aux légumes et sa crème à l'ail

    01 décembre 2009 ( #Poissons - crusctacés )

    Voici une recette que j'ai vue la semaine passée dans 10h le mag et je me suis dit que ce serait parfait pour un repas ww. C'était vraiment très bon, pas déçue du tout. Aurélie m'a fait le plaisir de me proposer de publier une de mes recettes sur son...

  • Mignonette dans une pâte à brick, sauce à l'estragon

    23 novembre 2009 ( #Viandes )

    Voici une recette toute simple et légère et surtout très bonne. Pour 4 personnes : 5 pts/p.p. 7 propts - 4 mignonettes de porc de +- 130 gr - 4 feuilles de brick - 250 gr champignons émincés - 1 ail écrasée - 2 tranches jambon cru ww - ciboulette - 200...

  • Chaussons à l'orientale

    25 août 2009 ( #Plats )

    Du filet américain dans le frigo et une envie de manger autre chose que des spaguettis bolo, voilà ce que ça a donné. Pour 4 personnes : 7 pts/ p.p. / 9 propts - 1 paquet de pâte feuilletée - 250 gr filet américain ou haché 5 % mg - 1/2 courgette coupée...

  • Tomates farçies à ma facon

    06 juillet 2009 ( #Viandes )

    Pour 6 tomates farçies : 3,5pt (flexi) pour 2 / 5 propts - 6 tomates à farcir de même taille, vidées - 350 gr filet américain ou boeuf haché 5% pour la france - 25 gr allumettes de bacon - 1 échalotte émincée - jeunes oignons émincés - persil - 1/2 cube...

  • Riz sauté

    22 juin 2009 ( #Plats )

    J'adore la cuisine asiatique et le riz sauté est un de mes plats préférés, je vous fais donc partager ma recette. Pour 6 personnes ou pour 4 gros mangeurs lol 6 pts p.p. - 1 cc huile olive - 1 oignon émincé - 2 gousses d'ail écrasées - 400 gr poulet coupé...

  • Salade croquante

    28 mai 2009 ( #Lunchs - repas légers )

    Aujourd'hui, je vous propose une recette vite fait, bien fait pour un lunch léger. Idéal quand on n'a pas beaucoup de temps ou d'inspiration. Pour 1 personne : 3.5 pts - 25 gr pain coupé en rondelles - 30 gr saumon fumé - 18 gr chavroux - 2 cc pesto maison...

  • Ailes de poulet marinées, riz épicé

    26 mai 2009 ( #Plats )

    Cette fois, je vous propose une recette retrouvée dans un très ancien magazine ww et j'ai adoré. Pour 4 personnes : 7.5 pts/p.p. - 2 cc curry - 2 cc paprika fort - 5 cs jus d'orange ( ou de citron pour moi) - 2 cs rhum brun - 2 cc miel - 1 gousse ail...

  • Pain de viande ww

    24 mai 2009 ( #Volailles )

    Voici une recette réalisée d'après une recette prise dans le 365 jours. Je l'ai trouvée délicieuse et légère. Il est beaucoup moins écoeurant que le pain de viande traditionnel, celui-ci se laisse manger très facilement, c'est le seul hic lol Ce pain...

  • Poulet au cidre

    22 mai 2009 ( #Volailles )

    Pour 4 personnes : 4pt/p.p. - 2cc margarine - 500 gr filet poulet coupé en gros morceau - 1 oignon - 5 champignons émincés - 100 ml fond de volaille - 200 ml cidre - 2 pommes coupées en morceau - thym - laurier - 2 cc maizena Faire revenir le poulet dans...

  • Saltimbocca de poulet

    09 février 2009 ( #Volailles )

    Pour 4 personne s: 3,5 points par viande 5 Propts 4 filets de poulet extra fins (+- 100gr) (2pt/filet) 4 cs philadelphia ail et fines herbes light (0,5pt/cs) 4 tranches de jambon fumé weight watchers (0,25pt/tranche) Poivre 4 cs crème fraiche 5% mg (0,5pt/4cc)...

  • Curry de porc

    05 mars 2009 ( #Viandes )

    Point par personne : 3 ou 4 pts Ingrédients pour 4 personnes : 350gr porc coupé en lamelle (10,5pt) 2cc huile olive (2pt) 1 oignon émincé 1 gousse ail écrasée 3 tomates coupées en cube 1/2 poivron coupé en fine lamelle 1/2cc gingembre 1/2cc curcuma 1cc...

  • Dinde "Bellissima" version porc

    29 juin 2009 ( #Viandes )

    Je vous propose une recette trouvée dans le 365 jours, je l'ai faite avec du porc et c'était très bon. Je ferai avec de la dinde la prochaine fois car le porc était un peu sec lol Je l'ai un peu ajusté à ma façon, la voici : Pour 4 personnes 4.5 pts p.p....

  • Penne à l'italienne

    03 juillet 2009 ( #Plats à base de pâtes )

    Voici une recette toute simple pour un repas léger et en ces temps-ci chaud c'est pas du luxe !!! lol Pour 2 personnes 4,5 pts p.p. flexi / 6 propts /p.p. - 200 gr penne cuites et froides - 60 gr mozzarella light en cube - 1 cs tapenade maison - 1 cc...

  • Tapenade d'olives vertes

    24 février 2021 ( #Recette ww )

    Un incontournable de mon frigo, la tapenade d'olives !!! Se faufile un peu partout, dans les pâtes, avec le jambon fumé, le saumon fumé, les tomates, etc... Bref la petite touche qui change tout 😃 Tapenade d'olives vertes Pour 30 portions (1 portion 5...

  • Escalopes de poulet farcis feta/pancetta

    15 juin 2010 ( #Volailles )

    Voici une recette toute simple mais efficace lol Pour 4 personnes : 5 pts/p.p. (flexi) / 6 pts/p.p. (propts) - 4 fines escalopes de poulet (+- 120 gr) - 4 tranches de pancetta - 80 gr feta allégée - Quelques feuilles de basilic - Poivre - 2 cc huile d’olive...

  • Nouvelle catégorie

    10 juin 2010 ( #Et les mercredis ... avec ma fille )

    Voici une nouvelle catégorie, la cuisine avec ma fille le mercredi. Clara, ma fille a 3 ans et demi et s’intéresse à beaucoup de choses dont la cuisine bien sûr, comment ne pas s’y intéresser avec une maman toujours aux fourneaux . Donc, elle coupe, mélange...

  • Salade de melon et feta

    25 mai 2010 ( #Lunchs - repas légers )

    Bonjour à tout le monde, je tiens à m’excuser pour le retard de nouvelles recettes mais je manque un peu d’inspiration ces temps-ci. J’essaye d’y remédier Mais bon heureusement, j’ai quelques idées par-ci par-là. En ces jours de beaux temps, quoi de mieux...

  • Brick au poulet

    10 avril 2010 ( #Lunchs - repas légers )

    Voici une recette vraiment très bonne, je me suis régalée lol Pour 1 personne : 3.5 pts (flexi) / 5 propts - 1 feuille de brick - 1 carotte coupée en julienne - 4 champignons émincés - 1 gousse d’ail écrasée - 1 oignon émincé - 60 gr haché de volaille...

  • Soupe de raviolis aux scampis

    10 avril 2010 ( #Soupes )

    J'achète de temps en temps des soupes de raviolis aux scampis au suoermarch dans le rayon surgelé. Mais bon c'est surtout pour dépanner et puis vu que j'en mange assez souvent , je me suis dit que ce serait tout aussi bien de le faire moi-même, jai donc...

  • Poivrons farçis à l’Ebly «blé à poêler provençale»

    07 avril 2010 ( #Plats )

    Et voici une deuxième recette pour le concours Ebly. Mais cette fois c’est aux saveurs provençales. Pour 4 personnes : - 1 sachet d’Ebly «blé à poêler provençale» - 4 poivrons - 1 cc huile d’olive - 1 oignon émincé - 1 gousse d’ail écrasée - 400 gr filet...

<< < 1 2 3 4 5 > >>